YF039675

[D20 Ultra] Création de zone

Bonjour, je suis tout nouvel utilisateur d’un aspirateur robot et j’ai une question pour les utilisateurs plus connaisseurs. Quand je crée des zones de lavage, je n’arrive pas à les enregistrer et dès que je quitte la page sur l’appli et que je retournes sur la zone, tout les zones que j’ai créé sont effacées .
Est il possible de les enregistrer définitivement ?
Merci pour vos réponses
Ludo

Dernière modification par YF039675 le 8-10-2026 16:23
Vous devez vous connecter pour répondre. Connexion | Register

3 Commentaire

Bonjour,

Utilisez-vous la fonction « Nettoyage de zone », c’est-à-dire lorsque vous dessinez temporairement un rectangle pour nettoyer une zone spécifique ?

Si c’est le cas, veuillez noter que les zones créées avec la fonction « Nettoyage de zone » ne sont valables que pour la tâche en cours. Il s’agit d’une sélection temporaire qui ne peut malheureusement pas être enregistrée de façon permanente. Ainsi, lorsque vous quittez la page, les zones précédemment définies sont automatiquement supprimées. Il s’agit d’un comportement normal. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous vous recommandons d’utiliser la fonction « Nettoyage par pièce ». Cette fonctionnalité vous permet de sélectionner directement une ou plusieurs pièces spécifiques pour le nettoyage.

Merci de votre compréhension et de votre soutien.
Catzilla 2 étage
Bonjour, vous pouvez créer un raccourci pour enregistrer des zones de travail, ça paraît compliqué la première fois, mais dès qu'on s'habitue ça devient simple. Une fois les raccourcis créer, ils sont même disponible dans la programmation de nettoyage 😉
Saf 3 étage
Il faut que vous sélectionner des pièces et non des zones de lavage
UID:YF039675 FR
  • 1Messages
  • 0Amis

© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Réponse rapide Retour en haut Retourner à la liste